Dúvida sobre troca de emissor de boletos e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Palmas - TO
09/07/2026 às 17:22
Eu queria saber se ouve alguma troca no pagamento do boleto por que está chegando vários e-mails que a gestão prime não emite mais os boletos que agora é a Hinova Pay mas ao mesmo tempo chega e-mail falando que é pra pagar somente boletos no CNPJ da Car truck, eu queria um posicionamento sobre esse assunto para saber se é algum [Editado pelo Reclame Aqui] ou não pois ainda não paguei meu boleto do mês
10/07/2026 às 10:55
Ola Carlos bom dia tudo bem? Conforme nos falamos em em ligação. Gostaríamos de reforçar primeiramente nosso compromisso em trazer as informações corretas para que você possa ter ciência das movimentações da nossa Associação para melhorarmos cada vez nossa parceria.
A empresa a qual você esta recebendo comunicados via EMAIL - SMS reforçando sobre débitos com códigos de barras direcionados da empresa PRIME GESTAO não confere internamente com a CARTRUCKBRASIL, realizamos a migração no dia 01/07 da nossa administradora financeira que agora é dirigida pela EMINENT. Qualquer boleto em aberto comunicado por esse canal registrado em mensagens deve ser desconsiderado. Estamos atuando fortemente para resolução e evitar novos comunicados pela antiga empresa.
Solicitamos que avalie nosso atendimento por favor Carlos
EquipeReclameAqui CartruckBrasil
10/07/2026 às 10:58