Falha no Envio de Boleto e Exigência de Nova Vistoria - Cartruck Brasil

Uberlândia - MG
22/04/2026 às 14:11
Gostaria de registrar uma reclamação referente à Cartruck Brasil proteção veicular da qual sou associado.
Não recebi o boleto da proteção do meu veiculo placa ***** para pagamento dentro do prazo habitual o que foge completamente do meu controle. Sempre mantive meus pagamentos em dia e nunca tive problemas anteriores. No entanto, devido à falha no envio do boleto por parte da associação, acabei sendo informado de que precisarei realizar uma nova vistoria no veículo para regularizar a situação.
Considero essa exigência injusta, já que a responsabilidade pelo não recebimento do boleto não foi minha. Não é razoável que o associado seja penalizado por uma falha operacional da própria empresa.
Solicito a regularização imediata da minha situação, com o envio do boleto atualizado e a dispensa da necessidade de uma nova vistoria, visto que não houve inadimplência por negligência da minha parte.
Fico no aguardo de uma solução rápida e justa.
22/04/2026 às 15:19
Ola Jalile boa tarde, primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos gerados e a dificuldade na resposta. Em contato realizado com você hoje as 15:00 finalizamos seu atendimento com a devolutiva da correção dos dados apresentados no dia do seu cadastro, realmente identificamos que o número cadastrado no sistema era um antigo numero seu. Reforçamos o nosso compromisso e responsabilidade de apoiar você caso haja novas atualizações.
Sobre o processo de Vistoria foi realizado a orientação devida e aprovação para que você mantenha seu veículo ativo em nossas bases, garantindo a qualidade e proteção necessária.
Aguardamos sua avaliação para melhorarmos ainda mais nossa experiencia dentro da ferramenta.
Equipe Reclame Aqui
Gestão da Qualidade
22/04/2026 às 15:29
Bastante ágil na resolução do problema.