Contrato abusivo e atendimento lamentável

Guarulhos - SP
26/05/2023 às 10:36
Ver todas Reclamações1. Fechei o plano anual com a CartStack, achei o serviço péssimo e quis cancelar.
2. Eles disseram que eu poderia cancelar mas teria que não tem multa mas que eu teria que continuar pagando esse um ano - eles vendem o serviço dizendo que não tem multa para cancelamento e em momento algum falam que mesmo cancelando você tem que continuar pagando. Totalmente abusiva essa prática, desconfio inclusive que isso seja [Editado pelo Reclame Aqui]. O normal de plano anual é que tenha no máximo alguma multa mas que você consiga cancelar, igual é em academia e coisas do tipo.
3. Depois de muito `brigar` com eles, o CEO da empresa, Fernando Pinheiro entrou em contato comigo dizendo que para eu não cancelar, ele ia analisar minha conta e que também me daria um outro pacote de serviços de forma gratuita.
4. Aceitei porém não recebi nenhuma das promessas. Ele não analisou minha conta e os serviços adicionais nunca foram disponibilizados.
5. Enfim, o CEO da empresa não me responde mais, ninguém resolve essa questão do cancelamento e eu estou sendo obrigada a pagar e continuar com um serviço que não quero mais!!!
Aconselho que não contratem essa empresa, é falta de caráter e desrespeito com o cliente fazer um contrato abusivo desse e depois não dar assistência alguma. Sem contar que o serviço é péssimo, a base deles de email deve ser super pequena pois não enviam email apenas para 20% das pessoas que acessam o site.
04/10/2023 às 13:31
Devolveram meu dinheiro mas a experiência como um todo foi péssima.