Negativa no cancelamento de cobrança automática e suspensão dos serviços.

Brasília - DF

27/10/2023 às 09:49

Utilizei o serviço dessa empresa por 1 ano. Após um ano, na mesma data de contratação foi cobrado automaticamente em cartão de crédito o valor em 12x. Entrei em contato no mesmo dia com a empresa, solicitando o cancelamento da cobrança pois não havia mais interesse em continuar utilizando os serviços. Mesmo estando dentro do prazo estabelecido POR LEI de 7 dias para cancelamento de compras online, essa opção me foi negada, dizendo que eu poderia cancelar apenas a próxima cobrança que seria realizada após mais 1 ano.

Decidi não ter dor de cabeça e prosseguir com o serviço, diante da negativa de estorno deles, mesmo sendo obrigados POR LEI.

Ontem, tentei acessar o meu cadastro e simplesmente a conta foi desativada.

Então, além de se negarem a estornar o valor cobrado, ainda suspenderam os serviços prestados e o acesso ao meu cadastro e dados referente ao site.

Entro em contato com uma pessoa responsável pelo financeiro via whatsapp, e ela simplesmente me manda aguardar o retorno via e-mail QUE NUNCA VEM.

15/04/2024 às 12:12

Não realizam o estorno dentro do prazo de 7 dia estabelecido POR LEI, caso você se arrependa da compra ou renovação.