Não presta atendimento pós compra

Guarapuava - PR
05/04/2021 às 14:29
ID: 122016261
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de cartuchos para impressora Lexmark Pro901, sendo três cartuchos coloridos e três unidades do cartucho preto.
Contudo um dos cartuchos coloridos veio vazio e um dos pretos veio pela metade.
Entrei em contato pelo e-mail de atendimento, logo que chegaram os cartuchos, e não obtive nenhuma resposta. Ou seja, fui ignorada no pós venda e perdi o dinheiro, porque os cartuchos que vieram com defeitos não foram substituídos e já vou ter que trocar.
05/04/2021 às 17:21
Boa tarde Angelica. Tudo bem?
A informação que tenho é que só depois de fazer o alinhamento da máquina é que apontou o nível baixo de tinta.
Os cartuchos coloridos adquiridos tem 11.5 ml de tinta cada um. Caso fosse o caso dos cartuchos, que são *******% novos, estarem com o nível baixo seria apontado pela máquina imediatamente.
Pode acontecer ainda de ser apenas a leitura errada da máquina.
Lembrando que estou aqui apenas levantando questões, pois nunca tivemos caso de cartuchos com suprimento abaixo do informado.
Ressalto que as páginas impressas anexadas mostra um consumo grande de tinta.
De qualquer forma, Angélica, para atender de forma ágil vou te enviar no e-mail (*******) o código de Autorização de Postagem
Assim você pode nos enviar o cartucho com nível baixo para troca.
Combinado.
Farei agora mesmo.