Caminhão zero com vários defeitos e um total descaso com o cliente!

Atibaia - SP
06/12/2019 às 04:16
ID: 97819211
Ver todas ReclamaçõesComprei um caminhão zero na Carueme, a pior escolha que ja fiz na vida. Para começar, fiz um agendamento para retirar o caminhão, pois de acordo com o vendedor, tinha que avisar antes para que fosse feita uma revisão no mesmo, e também para ser feita uma entrega técnica do caminhão, para a pessoa responsável por utilizá-lo, já que o caminhao era mto "tecnologico".
Quando chegamos para retirar o caminhão, fomos prontamente atendidos, para realizar a ultima parte do pagamento. Logo tambem nos trouxeram o veiculo. Após algum tempo, perguntei ao técnico que havia começado a entrega tecnica para o motorista onde estava o nosso caminhao, já que o que haviam trazido era de outra cor. Todos ficaram assustados e quietos. Depois de algumas horas de espera na concessionaria, o funcionario trás o nosso caminhão. O mesmo estava totalmente sujo. Não foi feito lavagem e nenhuma revisão previa e muito menos a entrega tecnica. Levamos o caminhao com a promessa de que a revisao de 5 e 18 mil km era por conta deles, para compensar o erro. Na revisão de 5 mil km, que também foi agendada, o homem que engraxou o caminhao, foi o mesmo que fez a revisao parte mecanica no caminhao. (ao ser questionado pelo motorista o que ele era dentro da empresa, ele respondeu. Sou lavador, mas estou pleiteando uma vaga na mecanica. Eu que irei fazer revisao no seu caminhao). Olhou apenas o oleo e mais nada. Nosso motorista pediu para que fosse trocado o filtro de ar, pois estava sujo, e o mesmo disse que apenas com 18 mil km. Nosso motorista insistiu para que trocasse o filtro pois andamos em estrada de terra e o mesmo respondeu: Vc esta autorizado a fazer a troca na sua cidade com 9 mil km. Resumindo, fizemos a troca do filtro. O caminhao fundiu o motor com 13 mil km, pq ficou sem oleo no motor e eles colocaram a culpa toda no filtro de ar que eles mesmo mandaram trocar. Não quiseram nem saber. Faz mais de 2 meses que o caminhao esta na autorizada ford. Nesse periodo foi localizado diferentes tipos de problemas, entre eles pedal incompativel, caminhao sem força causado por problemas nos bicos injetores. (A carueme não fez revisao de desuso no caminhao, uma vez que o mesmo ficou parado mais de 6 meses no patio deles) E ainda, foi localizado furos na cabine do caminhao, de fora para dentro. Algo muito estranho sendo um caminhao zero km. O caminhao nunca acusou nenhum problema no painel, simplesmente parou de funcionar. A parte eletrica deve ter falhas também, assim como todo restante do caminhao.
Não façam revisoes na Carueme, não comprem peças na Carueme. A empresa nao assume seus erros, e deixa os clientes na mão, não estão nem ai.
Nosso prejuizo esta enorme tudo pq a Carueme não assume que nos vendeu um caminhao com problemas e vicios ocultos. Um caminhao zero para nao dar dor de cabeça, passou a ser a dor de todos os dias. Nosso ganha pão, que nao temos mais. Quero a troca do caminhao por um realmente zero e a devolucao de tudo que gastamos até aqui.