Contratei serviços da Carvalho Construção, paguei os 20% de entrada e 1x parcela de 12. Até agora nenhum serviço iniciado.

09/02/2024 às 16:00

Conheço o dono da empresa, desde a infância, e foi priorizando esse contato, que fechei negócio com eles para construção da fachada e calçada da casa dos meus pais. Fechei o contrato em Novembro de ******* para início na primeira quinzena de Janeiro de *******, e até o momento, não foi feito nada.

O engenheiro e CEO da empresa, que é meu colega, informou que nessa semana (05 à 09/02/*******), entrariam em contato comigo para os devidos detalhes. Até o momento nada. Tento contato com o engenheiro, e não tenho nenhum retorno.

Estou muito decepcionado e solicito estorno dos valores e danos.

09/02/2024 às 21:15

Agradecemos sua confiança - Estamos aqui para ajudar!

Prezado Jackson Prado.

Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de expressar nossa gratidão pela oportunidade de atendê-lo e também de abordar a reclamação recente registrada no Reclame Aqui.

Primeiramente, queremos pedir desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade, e estamos comprometidos em resolver qualquer questão que possa ter surgido.

Entendemos que sua experiência pode não ter sido conforme suas expectativas, e lamentamos sinceramente por isso. Estamos empenhados em compreender todos os detalhes da situação para oferecer uma solução rápida e eficaz.

Para garantir que possamos abordar sua preocupação da melhor forma possível, gostaríamos de entender mais sobre o ocorrido. Por favor, compartilhe conosco mais detalhes ou especificidades que considera relevantes para que possamos tomar as medidas necessárias.

Além disso, queremos assegurar que sua opinião é valiosa para nós. Estamos constantemente buscando melhorias em nossos processos, e suas sugestões nos ajudarão a aprimorar nossos serviços.

Estamos à disposição para discutir pessoalmente sobre a situação e trabalhar juntos para encontrar uma solução que o deixe completamente satisfe/ito. Entrei em com o senhor por email enviando o comunicado da obra agenda o inicio para o dia 08/03/******* .

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir eventuais equívocos e fortalecer nossa relação com você como nosso cliente. Sua satisfação é de extrema importância para nós.

Aguardamos ansiosos para resolver essa questão de forma positiva e reafirmar o compromisso que temos com a sua satisfação.

Carvalho Construção e Engenharia

10/02/2024 às 12:49

Olá Carvalho Construção e Engenharia, olá Gustavo e equipe! Estou bem, muito obrigado!

Fico feliz em receber a vossa resposta por esse canal Gustavo, isso é um ponto positivo, já que a comunicação via WhatsApp ou ligação estava bastante restrita por vossa parte.

Aguardarei o início da obra para o dia 08-03-*******, salientando que a placa de obra ainda não foi instalada, bem como nenhum material de construção recebido.

Em relação ao pagamento, por sua sugestão está bloqueado até o início da obra, e faltam apenas 11x parcelas iguais.

Comuniquei também ao meu Advogado referente a vossa ameaça feita por mensagem quando solicitei meu dinheiro de volta. E para me resguardar e resguardar a minha família diante da vossa posição estamos protegidos pela LEI.

Seguramente eu retorno ao projeto e espero que seja concluído PROFISSIONALMENTE. Pois é um sonho dos meus pais esse HUMILDE PROJETO.

Fico no aguardo e espero em DEUS que isso tudo de certo!

10/02/2024 às 12:55

Olá Jackson,

Agradeço por sua mensagem e por compartilhar suas preocupações. Vou garantir que sua mensagem seja transmitida ao Gustavo e à equipe para uma revisão imediata. Entendo a importância do início da obra e da comunicação eficaz durante todo o processo. Faremos o possível para garantir que tudo seja conduzido profissionalmente e de acordo com suas expectativas. Fique tranquilo que acompanharemos de perto o progresso da situação e manteremos você informado. Estamos comprometidos em resolver qualquer problema que possa surgir e em entregar um trabalho de qualidade.
Gostaríamos de informá-lo que o departamento jurídico foi acionado devido a alegações [Editado pelo Reclame Aqui] e acusações infundadas que foram feitas recentemente. Levamos a sério qualquer difamação ou calúnia direcionada à nossa empresa e seus colaboradores.

É importante ressaltar que difamações e calúnias têm consequências legais graves. Nesse sentido, medidas serão adotadas para proteger a reputação e integridade da nossa empresa.

Caso você tenha alguma informação relevante ou queira esclarecer qualquer mal-entendido, estamos abertos ao diálogo e à resolução amigável da situação. No entanto, enfatizamos que iremos agir conforme a lei para garantir que a verdade prevaleça.

Agradecemos a sua atenção e cooperação neste assunto.

Equipe Carvalho

10/02/2024 às 12:59

Estamos no aguardo do início da obra, e isso será a melhor resposta profissional.

Deus abençoe!

10/02/2024 às 13:17

Prezados, Jackson

Agradecemos pelo contato e pela manifestação de expectativa em relação ao início da obra. Informamos que estamos em processo de organização e preparação para o início das atividades conforme estipulado contratualmente. Ressaltamos nosso compromisso em executar os trabalhos com a máxima qualidade e profissionalismo.

Equipe Carvalho

25/07/2024 às 11:11

Bom dia!

Informo que até a presente data nem o serviço foi executado e muito menos os valores ressarcidos.

Estou aguardando em processo judicial.

26/07/2024 às 20:13

Prezado Jackson Prado,

Bom dia!

Lamentamos profundamente a situação relatada. No entanto, gostaríamos de esclarecer que as alegações feitas são infundadas. Temos todas as evidência.

Informamos que estamos acionando nosso departamento jurídico para ingressar com uma ação judicial contra o proprietário do imóvel pelas [Editado pelo Reclame Aqui] alegações publicadas neste portal.

Nosso objetivo é resolver essa situação da forma mais justa e transparente possível, e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Carvalho construção e engenharia

29/07/2024 às 11:13

Nada resolvido! Nem obra e nem estornos e danos!