23/09/2025 às 15:17

ID: 227619441

Fiz um contrato com essa empresa onde foi me prometido a construção completa da casa da minha família na região da zona norte de São Paulo, primeiro o prazo era de 7 meses e para que fosse entregue no prazo teria que já fazer estoque dos produtos mais caros (como ferro, fundação) enviamos uma quantia alta que eu guardava com sonho de construir minha casa. Esse prazo foi aumentando e nada era feito no terreno. Chegou no limite ontem quis a rescisão do contrato e meu dinheiro de volta, já que do mesmo jeito o terreno estava. Aqui estou depois de mais de um ano, não foi devolvido valor nenhum, acionamos os advogados que descobriram várias empresas com CNPJs diferentes para o mesmo dono. Então fiquem atento porque eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui] que custou todas as minhas reservas. Mais de 40mil perdido na mão de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentamos várias negociações e nenhuma delas foi cumprida, o sujeito só queria ganhar tempo, assim não daria mais tempo de acionar judicialmente. CUIDADO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!