Serviço mal prestado. (Comunicação zero)

10/06/2024 às 10:55
ID: 190474825
Ver todas ReclamaçõesEles adm um imóvel de minha propriedade. Fizeram o tal monitoramento de perfil do inquilino . O inquilino começou a atrasar o aluguel. Eles não ligaram ou mandam msg para avisar do atraso. Ou que estão tendo problemas com inquilino . Se você mandar msgs eles respondem quando querem ou não respondem . Já estou nessa luta com essa adm.
10/06/2024 às 13:00
Prezado Sr. Allan.
Após uma análise minuciosa em nossos registros, constatamos que seu nome não consta em nosso cadastro como cliente.
Sendo assim, acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco e o senhor tenha confundido nossa administradora com outra. Informamos que nossa administradora está localizada em Copacabana, no Shopping Cidade Copacabana.
Contudo permanecemos à disposição para esclarecer qualquer eventualidade quanto esse equívoco, e nos colocamos a disposição para que possa conhecer nossos serviços e não passar por esse tipo de situação futuramente na locação do seu imóvel.
Agradecemos antecipadamente pela sua compreensão e esperamos ajudá-lo nesta questão com a máxima brevidade.