PÉSSIMO ATENDIMENTO E SUPERFATURAMENTO

Belo Horizonte - MG

07/02/2023 às 17:04

Esta empresa foi contratada pela Caoa Cherry para me entregar minha documentação (transferência e placas Mercosul) do veículo que comprei dia 02/01/23.
O vendedor e os gerentes de vendas de novos e seminovos da unidade Caoa Cherry do Estoril colocaram a culpa no despachante em relação demora para entrega do meu carro. o despachante NUNCA entrou em contato comigo como a incompetente e [Editado pelo Reclame Aqui] equipe de vendas da Caoa informava, foi então que comecei a perder meu tempo para descobrir o porquê da enorme demora para a transferência além de descobrir qual o despachante incompetente que nunca entrava em contato. depois de muito tempo descobri que o despachante Carvalho rapásseis o serviço para um despachante de Ibirité que não está entre os mais conhecidos da cidade e quando perguntei o preço que tanto ele como os melhores despachantes da cidade cobram para fazer o serviço fui informado que seria no máximo *******,https://******* absurdo!!!
Me enrolaram muito para marcar a vistoria que na verdade só ocorreu porque EU corri atrás, porque o depachante nao me deu nenhum suporte pelo que entendi o gerente informou em nota fiscal que o despachante cobraria 1.*******,00 sendo que não passa de *******,00 com tudo pago inclusive com as duas placas Mercosul perdi meu tempo levando o veículo em Ibirité e por falta de conhecimento e profissionalismo o despachante tercerizado (que diga-se de passagem informou que não emite nota fiscal) fez a maior confusão, desmontou partes do meu carro e ainda queria que eu voltasse mais duas vezes na cidade. um absurdo. conversei com o proprietário Fabrício do despachante Carvalho que não quis me devolver a documentação e veio falar que o valor de 1.*******,00 era normal por ser em outra cidade!!!
Mais que comprovado que existe superfaturamento e pessoas leigas como eu são usadas entre o despachante e equipe de vendas.

A Caoa se negou a me repassar esse mesmo valor para que eu resolvesse toda documentação.

Se eu fosse o proprietário Fabrício teria entendido a minha insatisfação e admitisse que a sua empresa não me atendeu oferecendo o mínimo de atenção., ele deveria demonstrar empatia e me repassar o valor e a documentação como eu o pedi mas ele não quis.

Este é um despachante que eu jamais indicaria!!!

Tomem cuidado para não servirem de ponte para superfaturamento entre eles e concessionárias que tem equipes [Editado pelo Reclame Aqui] como a unidade Caoa do Estoril

07/02/2023 às 18:16

Sr. André Freire, não localizamos seu nome em nossos arquivos em nenhum serviço. Acredito que esteja enganado. Assim sendo me coloco a sua disposição para conversar e esclarecer o que precisar. Basta ligar na empresa e informar seus dados e de seu carro para ser atendido. Obrigado.

07/02/2023 às 19:11

Eu estar enganado? Está tirando onda com a minha cara né? Pergunta pro proprietário da empresa e fala que foi a pessoa que ele tentou acalmar dia 01/02/23 ele não é bobo e sabe muito bem do caso.., o carro está em nome do meu pai mas eu quem paguei e fiz o pix eu que negociei e fui informado sobre o valor de 1.*******,00
Ele sabe muito bem do caso do repasse para o Genesio despachante de Ibirité..

Sejam no mínimo éticos a partir de agora!!!
Me respeitem!!!

Minha ******* e vcs estão com meus documentos!!!

09/02/2023 às 10:47

Qual o retorno?

30/11/2023 às 23:23

pessima empresa, me gerou prejuizos, suoerfatura servicos de quem compra em agencia, me emrilaram e me senti desrespeitado ate pelo proprio do https://******* mais

01/12/2023 às 11:25

Quase um ano depois estamos aqui respondendo pelas acusações [Editado pelo Reclame Aqui] deste cidadão. Não realizamos serviços para esta pessoa e sim para a concessionária, assim como para outras a quase 30 anos. Sabemos que nem todos ficam felizes em ter que ir ao DETRAN, fazer vistoria, ter que trocar placas. Existem regras, prazos, valores, pessoas envolvidas e muitos custos. Peço que o mesmo venha até nossa empresa e tente dialogar aqui, pessoalmente, coisa que nunca foi feita. Acusar pelas redes sociais e perseguir sem provas é algo lamentável. Estamos á disposição aqui para esclarecer qualquer dúvida dele e de qualquer outro cliente como fazemos a 30 anos. Afinal, o cliente é nosso bem maior.