Banco não foi "avisado" do quitamento do acordo.

Porto Alegre - RS
02/07/2015 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesMeu pai, Sr. Silvio Guaracy Oliveira da Silva, fez um financiamento de um automóvel pelo banco ABN/AMRO Bank no ano de *******. Antes do quitamento da dívida, entramos com uma ação de revisional de juros. No ano de ******* a Carvalho Advogados Associados, entrou em contato, oferecendo um acordo para quitamento da dívida. Meu aceitou o acordo e na data de 26/05/******* fez o pagamento, no valor de R$ 2.*******,00, no escritório da Carvalho, na cidade de Porto Alegre/RS. O banco ABN, hoje banco Santander, através de assessoria jurídica, entrou em contato neste ano, dizendo que o valor estava em aberto e que não tinham nenhuma informação a respeito do acordo de quitação. Entro em contato com o escritório da Carvalho Advogados Associados (meu pai faleceu em fevereiro deste ano) que me CONFIRMA O PAGAMENTO, na data acima mencionada, e que já informou ao banco. O Banco novamente me confirma que NÃO RECEBEU NADA!. Retorno com o escritório da Carvalho, em São Paulo, com Nilton*******, que me diz que não pode fazer NADA, pois eles não têm mais convênio com o banco Santander (?????) e que está no sistema a quitação e não tem nenhum papel que possa estar disponibilizando para o banco. Eu estou desde o meio do mês de julho implorando alguma manifestação da Carvalho a respeito do assunto, já gastei, só neste período o valor de R$ 97,75 de telefone e NADA foi resolvido. Imploro, um pouco de boa vontade, para a resolução deste problema.
26/08/2015 às 09:45
Prezados,
Bom dia!
Em contato com a reclamante, Srª Marina, nos desculpamos por eventuais transtornos. A mesma nos informou que a situação junto ao Santander pertinente ao contrato que encontrava-se pendente em nosso escritório, realmente fora sanada e quitada pelo valor de R$ 2.*******,00, porém ainda possui outro contrato pendente da mesma época, hoje sob a cobrança de um outro escritório.