Falta de respeito com o consumidor.

Mauá - SP
11/09/2015 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesHá pouco mais de um ano atras eu fiquei desempregado e tive dificuldades no pagamento do financiamento do meu veiculo, desde o principio estou tentando negociar junto ao banco BV e a carvalho advogados que sequer me dão alternativas.
Eu recebi ligações de atendentes de varias formas grosseiras. a ultima foi o atendente falando que eu não tenho que pedir nada, é pagar e pronto. O cara foi tão estupido comigo que no dia ate mal eu passei. Agora eles me entram com uma ação contra mim e eu contra eles que já esta no fórum, conforme eu disse eu quero pagar mas não posso dar R$ ******* como querem, até mesmo porque o banco na hora de vender enfia tudo o quanto e serviço no cliente, e os senhores da carvalho não é diferente. Querem saber da comissão, como vão fazer algo eles querem é fechar valores altos para receberem suas comissões. Eu a partir de agora vou gravar todas as ligações feitas para mim e vou solicitar ao banco as demais que é um direito meu e vou atras dos meus direitos, porque eu estou devendo sim, mas isso não da o direito a eles de cobrarem da forma que cobram e muito menos insultar o cliente.
19/10/2015 às 13:59
Prezado Sr Leandro,
Boa tarde!
Estamos tentando contato com o Sr através dos telefones de nosso cadastro, porém sem êxito. Por gentileza, nos retorne no telefone 11 *******- ******* das 08:00 as 17:00 com Luciana - Monitoria e Qualidade.
Estamos no aguardo.
Carvalho e Advogados.