Revisão de aposentadoria

27/08/2020 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesBoa noite dia 6 de maio de ******* eu assinei um contrato de prestação de serviços com a G Carvalho sociedade de Advogados pra fazer uma revisão da minha aposentadoria no valor de R$:3.*******,00 reais para pagar em 12 vezes de R$:*******,00 só que demoraram uns dois meses para me passarem o numero do processo bom como vocês sabem a gente confia demais nas pessoas entrei para verso meu processo esta vomo indefirido liguei várias vezes pra pessoa que me atendeu o nome dele era João Neto toda vez que é ligava ou mandava no Whatsapp demorava pra responder e quando eu conseguia falar com ele era sempre a mesma conversa que era assim mesmo que eles mandam o processo pra outra setor não tinha jeito eu perguntava era tudo igual as mesma respostas até que em março ele falou que o meu processo estava em Brasilia ai eu perguntei pra ele se tinha como eu ver o meu processo não me respondeu mais e nem atendia o telefone a um mes atraz ele me mandou um Whatsapp me passando o contato de uma outra pessoa liguei falei com ele aí pediu pra mim mandar um comprovante de endereço passei tudo é fiquei aguardando a resposta essa semana eu liguei várias vezes até que ele atendeu e disse que não trabalhava mais lá e me passou o nome de um dos donos de lá liguei ele que aquele telefone era particular dele e que ele ia me passar o telefone da pessoa que iria me atender fiquei esperando hoje a noite mandei um Whatsapp pra ele tinha esquecido agora me passou mas vai demorar umas 48 horas pra me responderem como poderei resolver esse problema receber eles receberam mas pra dar assistência pra gente nada meu dinheiro foi embora paguei com maior sacrificio so Deus sabe gostaria que eles tivessem mai respeito pelos idosos.
03/08/2024 às 16:11
O atendimento foi péssimo não quero mais ouvir falar nesse advogado na hora que agente vai lá pra fazer uma avaliação da minha aposentadoria tudo muito bem mas na hora de atender a gente ninguém faz nada não faça nenhum contrato com esse advogado