Guarulhos - SP

14/10/2015 às 07:24

Meu nome é Heraldo aparecido Silva,tenho um financiamento junto a bv que está com 4 parcelas em atraso,mas que venho tentando negociar,mas como n há Acordo por que se exige o pagamento de todas par elas em atraso ,de uma vez,vão se acumulando mais parcelas. Espero a possibilidade de um acordo,n estou me negando a pagar inclusive já estão pagas 26 parcelas, das 36 do financiamento. Quero pagar até dia 22 -10-******* .Aguardo um acordo.

15/10/2015 às 16:25

Prezados,

Boa tarde!

Em contato com o financiado Sr Heraldo, nos desculpamos por eventuais transtornos causados, porém o informamos sobre as condições para pagamento das parcelas conforme as normativas da Financeira. O mesmo ciente quanto ao valor para atualização e quanto ao prosseguimento da cobrança.

16/10/2015 às 08:37

Verdade,entraram em contato,para dizer que n há possibilidade de acordo,ou paga todas as parcelas ou sem https://******* o dificil de compreender ,é que se trata de um jogo de empurra, liga na financeira bv,eles alegam que n podem fazer nada,a autonomia total das negociações é com a Carvalho. Só Me resta guardar o dinheiro das parcelas,entrar com uma ação,para solucionar judicialmente . Pq apesar de se tratar de um escritório de advocacia, n reconhecem a palavra conciliação. A proposta que fiz seria pagar duas dia 22-10 e duas 07-11,mas n há possibilidade, é mais fácil entrar com uma ação do que se resolver amigavelmente.

21/10/2015 às 14:10

Prezado Sr Heraldo,

Boa tarde!

Conforme nosso contato telefonico, fica acordado o valor para pagamento hoje 21/10/*******, referente a atualização das parcelas 27 a 30.

Á disposição para eventuais esclarecimentos.

Luciana - Monitoria e Qualidade

Carvalho e Advogados.