Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e tratamento desrespeitoso no cancelamento de empréstimo

Divinópolis - MG

20/08/2025 às 08:39

Bom dia!
Realizei um contrato para empréstimo com a empresa, mas eles queriam cobrar uma taxa para liberação de forma exorbitante, sendo que foi algo que não se encontrava em contrato assinado. E quando questionei a cobrança a moça do financeira, de forma extremamente desnecessária e desagradável, insinuou que se eu não estava concordando com o pagamento da taxa era porque eu não tenho condições de bancar o empréstimo, a mesma sempre falando de forma irônica e debochando.
Diante de tudo isso solicitei que fosse realizado a quebra do contrato e paguei as despesas necessárias previstas em contrato de maneira rápida, e quando pedi para cancelar a mesma moça disse que só iria emitir guia se eu tivesse dinheiro na conta, debochando de mim da mesma, como se eu não tivesse dinheiro para pagar.
Acabei de solicitar que me enviem o documento comprobatório de cancelamento do contrato e a empresa diz que irá enviar, mas até o momento nada.
Empresa com funcionários extremante desrespeitosos e grosseiros, que deveriam repensar a forma como trata o cliente. Não é atoa que a empresa não tem uma avaliação boa. Queria que eu tivesse essas informações antes

25/08/2025 às 09:42

Além de um péssimo atendimento, se trata de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive já fiz BO contra a empresa e denunciei no Banco Central