09/01/2025 às 12:03
ID: 206792431
Ver todas ReclamaçõesAbandono de terreno da rua Abrahão Jabour é esconderijo para [Editado pelo Reclame Aqui]
A empresa em questão deixou este terreno abandonado na Rua Abrahão Jabour (Camorim) próximo ao Rio centro no RJ, onde tem sido utilizado como refúgio para [Editado pelo Reclame Aqui], que tem usado o terreno para se esconder e assaltar as pessoas na via, colocam pedras/galhos impedindo a passagem dos motoristas, assaltam e correm para o terreno. Precisamos que a empresa realize a poda, cercamento do local, muro alto com cerca e se possível coloque uma câmera Gabriel no local para monitorar. Já acionamos a prefeitura que tem realizado o recolhimento de entulhos e poda do matagal que fica do outro lado, além de policiamento, mas caso a empresa não colabore fica difícil conseguirmos manter a segurança do nosso bairro que sempre foi tranquilo.
Temos tentado de toda a forma o contato e a empresa não retorna. O segurança do local já nos informou que pertencem a vocês, mas vocês nunca nos respondem.
09/01/2025 às 16:17
Prezada, boa tarde!
A questão de segurança pública na região tem sido objeto constante de debate na ACIJA, envolvendo as autoridades locais. Nas últimas semanas, a Subprefeitura da Barra executou diversos serviços que melhoram a visibilidade e tendem a inibir a criminalidade, tais como roçada, limpeza de entulhos e melhora na iluminação pública.
Carvalho Hosken
09/01/2025 às 16:26
sim, isso estamos acompanhando, porém se vcs noa cercarem eles vão continuar se escondendo lá.
a segurança pública não tem como ficar baseado em uma determinada localização 24h por dia, exatamente por isso que nos moradores da região, quais estamos sofrendo muito, estamos pedindo a vcs que tbm façam a sua parte em murar, cercar. Isso tbm ajudara a segurança pública fazer a trabalho dela com maior eficácia!
não estamos pedindo muito, somente que de alguma maneira vc cerquem e isole a entrada!
Visto o que próprio funcionário de vcs se encontram em constante perigoso!
14/01/2025 às 15:53
Prezada, boa tarde!
Estamos à disposição para detalhar as providências em andamento, através do nosso canal de atendimento oficial.
E-mail: *******
Carvalho Hosken