ELOS condominio ilha pura , não tem documentação, e não cumpre prazo de entrega.

01/07/2024 às 10:50

ID: 191925845

Comprei um apartamento no condominio Elos Ilha pura, pois fui atraída pela propaganda dizendo PRONTO PRA MORAR, Realmente estivemos dentro do apartamento ele tem lustres e cortinas nas janelas. Como meu filho se casaria no ano seguinte achei que não tinha como dar errado!
Fechamos o contrato em 02/06/*******. Pagamos todo o sinal conforme contrato . Pagamos as parcelas rigorosamente em dia. E chegou o momento do repasse em 05/08/******* que seria parcela das chaves através financiamento pela Caixa Econômica Federal. Minha gerente já aprovou meu crédito, mas ao solicitarmis os documentos do imóvel a resposta dos funcionarios por e-mail.

Não temos os documentos pois é uma construção e ainda está em andamento a legalização! Não tem habite-se.
Portanto fui enganada . O prazo de entrega das chaves não vai ser respeitado!! A funcionária me falou ao telefone para eu alugar um apto . Pois esse não será entregue!
Espero que outras pessoas não sejam enganadas pelas propagandas de pronto pra morar !!!
Lamentável essa postura.

05/08/2024 às 17:18

Prezada Cliente, boa tarde!

Em relação ao questionamento abaixo, informamos que todo detalhamento foi direcionado aos vossos cuidados via e-mail através de nosso canal oficial.

Estamos à disposição.

Ilha Pura.

06/08/2024 às 06:05

A Contrutora carvalho hosken me enganou mostrando um apto em ******* dizendo ser pronto para morar. Como fica bem claro pois foi usado para residência dos atletas das olimpíadas. Eles não entregam o imóvel por pura maldade. Prejudicando o cliente pois tive que alugar um apartamento. Estarei buscando justiça!
Coloquei no reclame aqui para que outras pessoas não sejam enganadas e prejudicadas.

07/08/2024 às 14:18

Pesadelo sem fim!

21/08/2024 às 08:53

Prezada cliente, bom dia!

Existem diversos fatores e processos burocráticos que podem impactar o prazo de entrega, por essa razão existe a previsão contratual de prazo de tolerância que mencionamos no comunicado enviado.

Atualmente, tanto seu futuro apartamento quanto o empreendimento Elos e áreas comuns, está passando por ajustes finais de obras e verificações técnicas indispensáveis para garantir a qualidade do empreendimento.

Estes processos são necessários para atender às complexas normas regulamentares e obter as aprovações necessárias das autoridades competentes.

Essas etapas podem ser demoradas, mas queremos assegurar que estamos trabalhando diligentemente para superar essas pendências e garantir que o imóvel seja entregue no menor tempo possível.

Agradecemos a sua compreensão.

Ilha Pura