Imóvel com penhora após compra e escritura - Construtora Carvalho Hosken

29/01/2026 às 16:22
Boa tarde. Comprei um imóvel na construtora Carvalho Hosken em meados de 2025, fiz a escritura e alguns dias depois, na tentativa de fazer o registro apareceu uma penhora neste imóvel, contra a Carvalho Hosken e desde então estava aguardando um solução por parte da construtora. Já gastei uma quantia considerável em obras no imóvel e nesta data ( 29/1/2026), recebi um e-mail de um escritório de advocacia me informando que o pedido de penhora foi deferido e sugerindo um contato para um suposto acordo. Me recuso a acreditar que eu tenha que procurar a justiça para resolver essa situação que já poderia ter sido resolvida pela Carvalho Hosken de maneira mais simples, evitando que um cliente passasse esse desgaste. Ressalto que a Carvalho Hosken sempre ressaltou em todos os contatos que fiz, que são uma empresa com mais de 70 anos de mercado e isso se resolveria brevemente.
13/03/2026 às 12:03
Prezado Cliente, boa tarde!
Conforme informado, o acordo foi devidamente celebrado entre as partes, tendo inclusive sido realizado o pagamento da primeira parcela no ato, em 06/03/2026, o que validou os termos ajustados para substituição da unidade penhorada por outra dada em garantia.
O acordo já foi protocolado nos autos e, nesse momento, encontra-se na conclusão, aguardando a homologação pelo juízo. Informamos que o departamento jurídico está acompanhando o processo de perto e adotando todas as diligências necessárias para dar celeridade ao trâmite.
Permanecemos monitorando o processo e manteremos todos informados acerca de qualquer nova movimentação.
Carvalho Hosken