IMOBILIÁRIA [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
14/06/2018 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesA imobiliária CARVALHO IMOBILIÁRIA, também representada por PARAISO IMOBILIÁRIA na pessoa do sr. FRANCISCO CAVALCANTE CARVALHO não conseguem administrar nem parquinho público. Contratamos os serviços da imobiliária localizada no Valparaíso e a mesma me deu prejuízo durante 01 ano de contrato. Além de não repassarem os valores dos aluguéis não conseguem administrar o imóvel. Durante 06 meses o imóvel ficou vazio e nos meses ocupados não consegui receber os valores e para completar no último aluguel a inquilina deixou no meu nome uma dívida de mais de 3 mil reais. Incluindo alugueis, água, luz, gas, a pessoa estava simplesmente morando de graça e seu Francisco não fez absolutamente nada. Medidas só foram tomadas quando eu como proprietária pus a mão. Péssima imobiliária. Os documentos de contrato, creci encontram-se com informações divergentes. Vou fazer denúncia junto ao Conselho e órgãos competentes. Essa [Editado pelo Reclame Aqui] de imobiliária tem que ser fechada e esse creci cassado.
Quero recebimento de todo o prejuízo causado!
Não fechem negócios com essa empresa!
04/12/2020 às 12:01
Não tiveram a dignidade de responder.