Dificuldade para pagar o aluguel

Goiânia - GO
06/06/2019 às 17:01
ID: 92201437
Ver todas ReclamaçõesEstou em um imóvel alugado há 2 anos e praticamente todo mês tenho problema para conseguir simplesmente pagar meu aluguel. Eu tenho que mandar cópia do boleto anterior pago, meu extrato comprovando o débito do seguro, fazer calculo de fundo de reserva e mandar tudo explicando. E ainda assim sempre encontram problema e ficam me pedindo coisas, por muitas vezes que já foram enviadas. MEU DEUS, eu quero pagar, só isso! Se você é proprietário, não coloque seu imóvel lá, pois se seu inquilino for correto como eu, não vai ficar. Vou pagar 1 ano de multa pois não aguento mais passar raiva e perder tempo.
06/06/2019 às 18:15
Boa noite Sra Raianna, acredito que deve haver um equivoco de empresa, pois primeiramente em nosso sistema não consta seu nome como locatária, nossa empresa é localizada na cidade de Taubaté/SP. E a sua postagem refere-se a uma empresa em Goiânia.
A informação, bem como a reclamação não condiz com o método aplicado na cobrança dos nossos inquilinos.
Att,
Imobiliária R. Carvalho Empreendimentos LTDA.
06/06/2019 às 19:26
Realmente é empresa em Goiânia sim. Marcou a empresa errada, me desculpa.