Atraso na entrega e falta de comunicação na compra de violão Carvalho

Itatiba - SP

20/01/2026 às 08:20

ID: 238204847

Comprei um violão ts5 da Carvalho luthieria com a pronta entrega segundo a Amanda ! Sendo solícitos no pré venda ! Isso antes do Natal sendo pago dia 20 ! Me prometeu chegada dois dias após envio ! Estou há mais de um mês esperando e nada do meu instrumento ! Não tenho resposta no WhatsApp. Descaso total

03/02/2026 às 17:10

Olá, tudo bem?

As informações apresentadas nesta reclamação não correspondem aos fatos e precisam ser corrigidas.

O pedido não foi realizado antes do Natal, como informado. A compra foi efetuada em 31/12, período em que a empresa encontrava-se em recesso, previamente comunicado. Retornamos às atividades no dia 05/01 e o envio foi realizado na primeira semana após o retorno, cumprindo integralmente o prazo informado.

A coleta pela transportadora Braspress ocorreu em 09/01 e, no dia 12/01, foi encaminhado o código de rastreio ao cliente, com prazo estimado de 2 dias úteis, prazo este definido exclusivamente pela transportadora.
Desde a comunicação de que a entrega não havia sido concluída, a Carvalho Lutheria mantém contato contínuo com a transportadora, cobrando posicionamento e solução. O atraso atual decorre de responsabilidade exclusiva da transportadora.

Não procede a alegação de descaso ou ausência de resposta. O atendimento foi prestado, os prazos foram cumpridos e o acompanhamento da entrega foi realizada de forma ativa.

Ao acionarmos a transportadora, fomos informados de que, em razão da alta demanda nos meses de dezembro e janeiro, houve um acréscimo de 3 dias úteis no prazo de entrega, informação que não foi previamente comunicada, tendo sido repassada somente após questionarmos especificamente o seu caso.