Nao comprem dessa Lutheria

05/02/2021 às 17:18
ID: 119247363
Ver todas ReclamaçõesComprei um violao achando que era lutheria. Mas nao é. E apenas uma fabrica de violoes em serie. Mau atendimento no pos venda. Nao dao a manutencao ppia nao corrigem o problema. Meu violao CT04 um dos top da serie em menos de um ano de uso ja descascou as laterais. O braco envergou. Tive problema no cavalete ratilho etc. Se quiserem um violao de lutheria nao comprem nesse lugar. Caro e meia boca.
03/02/2026 às 16:53
Olá, tudo bem?
Sentimos pela sua insatisfação e achamos importante esclarecer alguns pontos para evitar informações incorretas a respeito do nosso trabalho.
A Carvalho Lutheria não é uma fábrica de produção em massa. Trabalhamos com instrumentos artesanais, construídos manualmente por luthier, inclusive o modelo CT4, que faz parte da nossa linha artesanal e não industrial.
Sobre manutenção e pós-venda: sempre prestamos suporte aos nossos clientes dentro das condições corretas de uso e garantia. Problemas estruturais como empeno de braço, descolamento ou desgaste prematuro normalmente estão relacionados a fatores externos, como variações climáticas, umidade, tensão de cordas ou armazenamento inadequado, fatores que fogem do controle do construtor.
Em nenhum momento nos recusamos a avaliar o instrumento. No entanto, é necessário que o violão seja encaminhado para análise técnica, o que nem sempre é atendido pelo cliente. Sem essa avaliação, não é possível realizar correções ou afirmar defeito de fabricação.
Reforçamos que estamos à disposição para analisar o instrumento, esclarecer dúvidas e oferecer suporte técnico adequado, como sempre fizemos com nossos clientes.
Permanecemos abertos ao diálogo para uma solução justa e técnica.