Atraso na entrega, produto incompleto e falta de suporte para estofado

Joinville - SC
29/08/2025 às 18:07
Comprei um estofado na feira onde me entregaram bem depois da previsão de entrega somente depois de várias tentativas de contato de minha parte. Quando entregaram veio faltando as almofadas de encosto e peças para ajuste do sofá o que dificulta muito o manuseio dele por ser retrátil. Faz mais de um mês que marcou comigo de entregar o que falta, marcou de novo ligo não atende e tá me enrolando de novo.
02/09/2025 às 13:44
Olá Thelma, tudo bem?
Primeiramente, em nome da empresa, pedimos desculpas pelo ocorrido, pelo transtorno e pela sua insatisfação com a nossa empresa.
O pessoal da empresa visitou a sra. dia 30/08 para fazer o reparo que era colocar os engates laterais e levar as 2 almofadas extras que foram compradas pela senhora.
As almofadas ainda serão manuseadas porque a produção fez mais macia não colocando a capa de TNT interna para deixar menos firme, porém a senhora solicitou que seja enviado o TNT colocado dentro as fibras das almofadas.
Pedimos desculpas pela demora, realmente estávamos combinando data porém o carro da empresa estragou e está indisponível para uso no momento, mas como tínhamos agendamentos na região conseguimos incluir essa visita junto.
Obrigada!
Nós do Carvalho Estofados agradecemos o relato informado e garantimos que iremos investir no assunto para que não ocorra novamente.
Atenciosamente
Sendyfer,