carvalho moveis e [Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP

17/06/2021 às 11:59

No dia 28/05/******* Realizei um pedido através da loja online da Carvalho Móveis, com pagamento em boleto do Mercado Pago. Já para reconhecerem meu pagamento demorou uma eternidade, mais do que as 48h que dizem ser praxe. Depois disso, o site está com acesso bloqueado e não consigo verificar o status do meu pedido. Óbvio, o produto não chegou. Carvalho Móveis não respondeu nenhum e-mail que enviei, no endereço que está no site.
Além disso, o e-mail de confirmação do Mercado Pago mostra, no mesmo e-mail, três nomes diferentes de beneficiário, incluindo uber e uma pessoa física. Ou seja, Mercado Pago não verifica a idoneidade de seus beneficiários. Qualquer empresa grande faz isso. Se você está implementando um meio de pagamento em seu site, deve haver uma coerência entre o CNPJ que aparece em seu site e os dados do beneficiário.
Mercado Pago também não retornou meu e-mail.

09/09/2024 às 07:21

Horrível eu cair em um [Editado pelo Reclame Aqui] que mecheu muito com meu emocional