Empresa aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]

Itaguaí - RJ
10/06/2025 às 13:00
ID: 219305059
No dia 09/06/2025 efetuei uma compra na referida loja, no início o atendimento foi ótimo, atenciosos e prestativos, entretanto, após efetuar o pagamento a loja não responde mais aos contatos. No site não tenho a opção de cancelamento para que peça estorno do valor. O valor foi debitado do cartão e no dito site consta como processando pagamento. Paguei o frete ainda mais caro para receber o produto em 7 dias, mas pelo que percebi da empresa o produto nunca chegará. Quero meu dinheiro de volta, já que vocês não dão satisfação nenhuma. Nem atualizam o status do pedido. Não serei ludibriado. Tenho total conhecimento de meus direitos enquanto consumidor, estejam cientes. Ou me enviem meu produto ou façam o estorno.
10/06/2025 às 13:30
Boa tarde sr. José Arnaldo,
O pagamento não consta como aprovado, ele está em analise pelo departamento anti [Editado pelo Reclame Aqui], não é algo que depende da Carvalho Shop, é uma analise feita diretamente pelo departamento anti [Editado pelo Reclame Aqui] da operadora de cartão, onde serão analisados todos os dados, se estiver tudo ok o pedido será concretizado e faremos o envio, ou se o departamento anti [Editado pelo Reclame Aqui] recusar por algum motivo, o pagamento será reprovado e o dinheiro estornado para a operadora do seu cartão.
É um processo que pode levar até 72hs, como disse, não é algo que depende aqui da loja, por algum motivo de segurança o sistema não liberou o pagamento do seu pedido, e o setor anti [Editado pelo Reclame Aqui] está fazendo a verificação da compra juntamente com a operadora do seu cartão para validar, não sei se foi o seu caso, mais isso geralmente ocorre quando o pedido é feito em nome de uma pessoa e é utilizado um cartão de outra pessoa para a compra, ou pedido para entregar algum endereço diferente do habitual, esses são os principais motivos que ocorrem essa verificação adicional e caso seja isso e o sistema não identifique um vinculo real da compra o valor é estornado.
Qualquer outra dúvida ou informação estamos a disposição.