Produto não entregue

Assis - SP
12/03/2025 às 18:25
ID: 212019971
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto em Janeiro, Carvalho Shopp me enviou pelos correios, os correios informaram que não tinha gente para receber (EU MORO EM CONDOMÍNIO COM PORTARIA 24 HORAS), O Produto foi devolvido a Carvalho, estou tentando contato pelo email *******, e não tenho resposta
Pedido #*******
12/03/2025 às 22:29
Boa noite sr. Rafael,
consta no rastreamento que o carteiro tentou fazer uma tentativa de entrega no dia 17/01/******* ás 11:43h e não foi atendido e o produto ficou nos correios aguardando a retirada até o dia 28/01/******* e não foi retirado, então os correios nos devolveram e recebemos no dia 03/02/*******.
Nesse dia foi enviado um email para o senhor pedindo para o senhor confirmar o endereço, e se gostaria de um novo envio, caso positivo é necessário o pagamento de um novo frete e até o momento não tivemos retorno.
Verificando em nossa caixa de entrada não temos resposta do seu email e nenhum email enviado pelo senhor, também não temos nenhum contato em nosso whatsapp, é bem possível que seu email esteva com algum bloqueio, pois não recebemos nenhum email, pedimos a gentileza que o senhor anexe na conversa o email que o senhor afirma ter enviado para analisarmos, e continuamos aguardando seu retorno.
13/03/2025 às 11:03
Obrigado pela resposata.
Meu Whatsapp é*******, podem me chamar ? Não consigo contato com o Whatsapp de vocês.
Meu endereço é *******, complemento B 32 CEP ************** Piracicaba-SP (tem portaria 24 horas, os correios estão mentindo.
Quero o reenvio, de referencia por transportadora.
meu e-mail *******
Aguardo. Obrigado.
13/03/2025 às 12:10
Bom dia sr. Rafael,
verificando no sistema o cadastro foi feito com número 52 e esse complemento não estava no endereço do senhor, por esse motivo que os correios não conseguiram entregar.
Enviamos as instruções para o seu email, caso tenha recebido e preferir pode continuar o contato por la.
14/03/2025 às 15:41
eu respondi o email de vcs, e diz email invalido.
Segue anexo o comprovante de pagamento do frete de reenvio.
14/03/2025 às 19:24
Boa noite sr. Rafael,
pode ser algum bloqueio no email mesmo, mas na segunda faremos o reenvio, já acertamos o endeço no sistema e assim que postado enviaremos o cód de rastreamento para o senhor fazer o acompanhamento.
obrigado
15/03/2025 às 11:56
Obrigado, aguardo.
Meu zap é 19 9 99 33 *******
28/03/2025 às 09:18
Recebí o produto mais não funciona.
ele pede atualização e não atualiza, mas eu paguei para vir o produto atualizado.
Como podemos resolver ?
Enviei um email para o suporte, mas nunca tive retorno.
Aguardo, obrigado.
Se quiserem me chamar no WhatasApp, é o*******