Receptor de TV

15/05/2025 às 18:17
ID: 217199737
Ver todas ReclamaçõesComprei o aparelho na Carvalho Shop, o mesmo não funciona, fiz a primeira reclamação, e no dia 12/05 recebi um e-mail comunicando que o modelo que eu adquiri está em manutenção. Tenho enviado e-mails questionando sobre o tempo que dura essa manutenção mas não obtenho resposta.
Quero muito devolver esse aparelho e desfazer a compra. Isso é possível? Não tenho interesse em aguardar o fim desse processo, não quero, futuramente, passar por isso novamente. Preciso que algum órgão me ajude nesse sentido.
Obrigada.
15/05/2025 às 22:25
TUTORIAL PARA CONTORNAR BLOQUEIOS DA OPERADORA DE INTERNET
Se o seu aparelho ou aplicativo HIGH TV está exibindo a mensagem "FALHA DE CONEXÃO COM O SERVIDOR", siga os passos abaixo para resolver o problema:
1. No seu dispositivo, abra o navegador Google Chrome.
2. Na barra de endereço, digite exatamente o seguinte link:
3. Faça o download do arquivo. Quando concluir, clique em ABRIR e depois em INSTALAR.
4. Após a instalação, selecione a opção ABRIR. Caso ela não apareça, volte para a tela inicial do aparelho.
5. Acesse o menu "My Apps" ou "Meus Aplicativos".
6. Localize e abra o aplicativo chamado 1.1.1.1.
7. Na primeira vez que abrir o app, clique em AVANÇAR e ACEITAR todas as permissões solicitadas.
8. Toque em INSTALAR PERFIL DE VPN.
9. Quando aparecer a SOLICITAÇÃO DE CONEXÃO, clique em OK.
10. Embaixo da palavra WARP, clique no botão para CONECTAR.
11. Retorne à tela inicial e abra o aplicativo HIGH TV, que agora deve funcionar normalmente
22/05/2025 às 13:42
Boa tarde.
Fiz o procedimento, porém não funcionou.
Parti para um vídeo no YouTube. Por enquanto está funcionando. Muito insatisfeita com essa loja.
26/05/2025 às 12:55
Boa tarde.
O endereço de APP que vcs me mandaram baixar não está funcionando. não baixa o APP. preciso trocar esse aparelho! Com certeza ele está com defeito.
Não posso continuar pagando por um produto que não funciona.
27/05/2025 às 18:33
Boa Noite. Ainda necessito de respostas em relação ao receptor de TV que não funciona!! Preciso trocar esse aparelho, já que não consigo fazê-lo funcionar.
02/06/2025 às 07:55
Bom dia!! Alguém vai resolver o problema do aparelho que não funciona? Nem mesmo a Reclame Aqui?
Alguma coisa precisa ser feita!!!
Por favor! estou sem tv!!
06/06/2025 às 19:49
Boa Noite. quero saber qual é a solução em relação à minha reclamação?
será que nem a Reclame Aqui vai me dar um suporte? estou indignada!! falta de respeito com o consumidor!!!