Acusação de furto e mau atendimento em padaria de supermercado

Teresina - PI

06/04/2026 às 18:27

Hj aconteceu algo muito sério comigo no Carvalho Super da Zequinha Freire, fui fazer compras e fui até a padaria pedi uma fatia de pizza e dois pães massa grande grossa. Passei minhas compras no caixa e sentei arguardando meu Uber e a [Editado pelo Reclame Aqui] da atendente que estava na padaria veio com o valor da fatia de pizza e saiu logo avisando ao segurança que eu não tinha pago a fatia. Agora é [Editado pelo Reclame Aqui] o erro foi dessa [Editado pelo Reclame Aqui] não ter colocado o valor no saco de pão. Quero uma posição de Carvalho super contra essa [Editado pelo Reclame Aqui] ou eu vou tomar minhas providências. Irei [Editado pelo Reclame Aqui] ela e o Carvalho Super da Zequinha Freire

08/04/2026 às 09:03

Prezada Cristiane,

Lamentamos o ocorrido e qualquer transtorno que possa ter sido causado. Reforçamos que situações como a relatada não refletem os padrões de atendimento que prezamos em nossas lojas.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e informamos que, conforme reportado pela gestão da unidade, a equipe envolvida foi reorientada quanto à postura e aos procedimentos corretos de atendimento, visando evitar a recorrência de situações semelhantes.

Agradecemos seu contato, que é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Permanecemos à sua disposição.

SAC Grupo Vanguarda