Carvalho Super: Reclamação sobre Expiração Prematura de Crédito de Cashback e Falta de Transparência na Política

Teresina - PI
07/04/2026 às 15:51
Gostaria de registrar minha profunda indignação com a política de cashback do Carvalho Super. Realizei uma compra no dia 28 de março, atraída pela promoção de cashback de R$ 1,00 por produto (totalizando 12 unidades). No entanto, ao tentar utilizar o crédito hoje, dia 7 de abril, fui informada de que o valor já havia expirado no dia 4 de abril.
Em nenhum momento no ato da compra fui informada de forma clara sobre esse prazo de validade extremamente curto (apenas 7 dias corridos), que inclusive coincidiu com o período de feriado. Essa prática configura falta de transparência e induz o consumidor ao erro, pois o benefício é anunciado com destaque, mas as restrições ficam ocultas. Exijo o estorno do valor de R$ 12,00 em créditos ou uma solução justa, dado que a validade é irrisória para um programa de fidelidade.
08/04/2026 às 15:37
Prezada Yanne Avelino,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que a validade de cada oferta do Clube Super é definida de acordo com a campanha à qual está vinculada. Todas as condições, incluindo o prazo para utilização do cashback, ficam disponíveis para consulta no aplicativo Clube Super, no ícone Cashback, bem como no extrato da carteira digital.
Reforçamos que, em todas as divulgações de ações promocionais vinculadas ao Clube Super, é orientado que a verificação das condições seja realizada diretamente no aplicativo ou no site oficial.
Nosso objetivo é que os clientes aproveitem ao máximo os benefícios oferecidos. Para isso, também disponibilizamos lembretes via SMS quando o cashback está próximo do vencimento, desde que as notificações estejam ativas no aplicativo.
Dessa forma, o benefício permaneceu disponível para utilização dentro do prazo estabelecido, não sendo possível sua revalidação após a data de expiração.
Agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
SAC Grupo Vanguarda