Propaganda enganosa e recusa em cumprir oferta em supermercado

Teresina - PI
08/07/2025 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesEstava fazendo as compras hoje e na prateleira tinha um produto com descontos para cliente super, como sou cliente super eu peguei três, produto de 8,99 cliente super paga 2,00. Então peguei três, mas no caixa me disseram que foi um erro de impressão, que o valor de 2,00 era de cashback. Eu falei que não tenho culpa que, queria levar o produto no valor que estava lá, a moça foi perguntar ao gente e ele disse que foi um erro, que era Clashback, não me deixaram levar, mesmo eu tendo direto como consumidor, então pedi pra retirar os 3 produtos, mas minha vontade foi de levar nada mais, pois como consumidor eu tinha o direito de levar. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois como o dinheiro estava apertado, os 3 produtos iriam ajudar. Só faço as compras lá todo mês, mas vou procurar outro supermercado pra fazer as compras.
09/07/2025 às 09:20
Prezado João Marcos,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela situação vivenciada durante sua compra em nossa loja. Entendemos sua frustração e reconhecemos o transtorno causado pela divergência na comunicação do preço do produto.
Informamos que a situação foi prontamente repassada à gestão da loja e, conforme apurado, o senhor foi atendido diretamente pelo nosso gerente, que realizou o devido esclarecimento e conduziu a resolução do caso de forma positiva.
Reforçamos nosso compromisso com o respeito aos direitos do consumidor e com a transparência em nossas ofertas. Agradecemos por ser nosso cliente e esperamos continuar contando com sua preferência, sempre buscando oferecer um atendimento justo e de qualidade.
SAC - Grupo Vanguarda
09/07/2025 às 09:59
Bom dia, o ocorrido de ontem foi resolvido poucas horas após a abertura da reclamação, o gerente Phedro do carvalho super, da unidade de Teresina-PI Av união, foi bem prestativo, pediu desculpas pelo ocorrido e conseguiu resolver da melhor maneira, consegui levar os 3 produtos no valor que eu tinha visto em prateleira, e ainda me deu cashback nos 3 produtos, Obrigado pela compreensão, não abri a reclamação para prejudicar ninguém, mas sabia que estava no meu direito de consumidor, realmente peguei os produtos pensando que estavam com descontos, e levei para aproveitar a promoção. Não sabia que tinha sido erro de Digitação, sei que quando é cashback o nome cashback fica dentro de uma margem preta e não era o caso, pois sempre faço as compras no carvalho super dessa unidade, e durante a semana tem muitos cartazes com promoções ou cashback.
Obrigado ao carvalho super e ao gerente Phedro, grato pela atenção tiveram para resolver o problema.