Desrespeito para com o consumidor por valor cobrado na passagem

Brasília - DF

13/07/2017 às 14:50

ID: 27462089

Gostaria de externar minha insatisfação e veemente indignação por ter pagado um valor mais caro pela passagem do que outro passageiro que se deslocou por um trecho maior do que o meu. No dia 07 de julho de ******* comprei uma passagem em Brasília-DF para a cidade de Montes Claros-MG pelo valor de R$ *******,00 na empresa Vila Rica (parceira da empresa Carvalho Turismo), sendo que a vizinha de poltrona comprou a passagem no valor de R$ *******,00 para a cidade de Itacarambi-MG, cidade essa a quase 200km de distância depois da cidade de Montes Claros-MG. Diante disso, sentir-me [Editado pelo Reclame Aqui] por percorrer um trecho menor e pagar mais caro do que alguém que ia percorrer um trecho maior. Isso é um desrespeito para com o consumidor.
No retorno, tentei adquirir a passagem para Brasília-DF no guichê da Carvalho Turismo (Vila Rica) em Montes Claros pelo valor de R$ *******,00. O atendente informou que não poderia fazê-lo pois tal valor só estaria disponível comprando o bilhete na cidade de Itacarambi-MG, a pesar de que o referido ônibus é o mesmo que iria passar em Montes Claros para seguir viagem para Brasília-DF. E comprando a passagem no guiche de Montes Claros-MG eu teria que pagar pela passagem o valor de *******,00.
Se o preço é promocional, deveria ser, no mínimo, estendido para quem quisesse adquirir também em Montes Claros-MG, por ser a referida cidade caminho do ônibus que sai de Itacarambi-MG, sob pena de [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor que está numa cidade mais próxima de seu destino mas paga mais caro do que outro consumidor que embarca em cidade mais distante.
Diante disso, solicito adequar a referida tarifação e a devida restituição do valor pago por mim a maior do que aquele consumidor que teve como destino final a cidade de Itacarambi-MG. Caso meu pleito não seja devidamente analisado pela empresa, este consumidor tomará as providências legais cabíveis.

10/07/2021 às 23:11

Empresa omissa!