Não compre na Carvalho Veículos em Salvador - BA (Adiel Carvalho Veículos LTDA)

Jequié - BA
04/07/2024 às 13:26
ID: 192221491
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09 de março de *******, adquiri um veículo Duster na concessionária Carvalho Veículos (Adiel Carvalho Veículos LTDA), localizada no Auto Shopping Rodrigues, Salvador - BA.
Um dia depois, identifiquei um problema grave na caixa de marcha e, desde então, só tenho tido prejuízo. Fiquei na esperança de que a loja resolveria o problema, mas a loja e seus responsáveis simplesmente não respondem. Moro em outra cidade. Resumindo.. só dor de cabeça! Estou tendo que acionar um advogado para resolver o problema! Fica aqui a recomendação: NÃO COMPREM.
Assim como a loja não respondeu as tentativas de contato, sei que não responderá esta reclamação pública, feita com o intuito de evitar com que outras pessoas passem pelos mesmos problemas e tenham a mesma dor de cabeça que a minha.
Antes da compra, fui atendido pelo vendedor Diego Dias, que garantiu que o carro estava revisado e em bom estado. Contudo, a loja não permitiu um teste drive adequado, limitando-se a um circuito interno e improvisado. Após a compra, ao retornar para minha cidade, Jequié - BA, percebi um som estranho na terceira marcha. Levei o carro à oficina e foi diagnosticado um problema na caixa de marcha e no arranque.
Um péssimo atendimento e uma imensa falta de compromisso da Carvalho Veículos (Adiel Carvalho Veículos LTDA, localizada em Salvador Bahia no Auto Shopping).
Não recomendo!