Venda fraudelenta de uma Honda Biz *******

Ilhabela - SP
23/04/2019 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra com a empresa de uma Homda/Biz ******* branca, combinamos tudo por email, com envio de DUT preenchido e reconhecido firma para o nome do meu marido, efetuei o depósito de 2 mil reais na conta do diretor financeiro Maicon Uile conforme cartão enviado para depósito, combinamos a entrega para terça feira23/04/*******, porém ficou acordado de me ligarem para um pós venda e envio de local para retirada da moto na cidade de Caraguatatuba que segundo a vendedora Vanessa Joana seria o local mais próximo a minha cidade que é Ilhabela/SP, porém agora quando ligo na loja sou tratada com grosseria ou simplesmente desligam o telefone na minha cara, já fui a delegacia e tenho print, documentos enviados, cópia do contrato onde consta a entrada dada, comprovante das transferências bancárias pois foram 2 x de *******.00, já falei com um amigo advogado e tenho parentes e amigos na polícia que vão me ajudar a localizar a empresa e esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários, quero meu dinheiro de volta e cancelamento do suposto financiamento feito em nome do meu marido, com a máxima urgência, pois comprei a moto para ajudar na locomoção para o serviço pois tenho filho pequeno e meu marido precisa leva lo para a escola em horário diferente do meu e depois ainda ir trabalhar, confiar nossas economias em uma empresa fraudelenta como essa foi o maior erro da minha vida, peço urgência na devolução e solução dos trâmites. Essa empresa fuca em Monte Azul Paulista interior de SP.
03/06/2025 às 07:35
Foi um prejuízo e uma decepção, única retornaram as ligações e emails enviados e perdi meu dinheiro suado, é revoltante como existem pessoas que destroem o sonhos dos outros.