12/09/2024 às 13:45

ID: 197258121

No dia 08 de agosto de ******* entramos em contato com essa empresa , fomos atendidos pelo Mateus para solicitar a assistência técnica para duas cadeiras quebradas, ele solicitou as fotos com os defeitos e enviamos tudo pelo whats. Após identificado o problemas o senhor Mateus sugeriu que comprássemos uma cadeira nova para utilizar as peças nas duas cadeiras com problema , que após a entrega eles enviariam um técnico para fazer a reposição das peças danificadas, porém no dia combinado o técnico não sabia o que deveria ser feito pois a empresa não comunicou, após várias reclamações veio outro técnico que presumiu que não seria possível fazer o serviço, tentei contato várias vezes e fomos ignorados, o único serviço deles que funciona é a cobrança, assistência ao cliente é péssimo. Por fim solicitei a devolução da cadeira visto que a sugestão do Sr Mateus não atendeu ao que ele propos. Acabamos vindo aqui por nos sentir desrespeitados nos nossos direitos.

25/10/2024 às 13:32

Gilsa, boa tarde, respeitamos todos nossos clientes, nossos pedidos são fechados seguindo rigoroso protocolo de fechamento, este pedido foi fechado e aprovado para aquisição de uma cadeira nova conforme consta em nossos registro.
Nossos técnicos estiveram no local para entrega e solicitaram a eles que desmontassem a cadeira nova para conserto das quebradas e não fazemos este tipo de serviço por não conseguirmos das garantia.
Estivemos na empresa por duas vezes exatamente por respeitar nossos consumidores, mas das duas vezes não encontramos a pessoa responsável pela compra e as pessoas que nos atenderam não souberam nós especificar realmente o que deveria ser feito.
Quanto as respostas dos questionamentos, todos eles foram respondidos através de nossos canais.