Atraso na entrega de compra online e falta de comunicação sobre o motivo

Sorriso - MT
31/05/2026 às 12:18
Fiz uma compra em Rondonópolis pra chegar no dia 29 de maio na sexta feira ,entrei em contato eles falou que ia pedir pra agilizar e entregar no sábado,no sábado olhei no rastreio estava informando que iam fazer entrega na terça somente,por que estavam esperando meu agendamento,agendamento do que gente sendo que era pra ter sido entregue na sexta e eu tinha pressa dessa mercadoria pro final de semana ,pessima logística viu peguei quase 300 reias pra ter o atraso que eu tive
03/06/2026 às 10:01
Olá Valéria, espero que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados.
Compreendemos sua insatisfação, especialmente por se tratar de uma mercadoria que você precisava receber com urgência para utilização no final de semana. Entendemos que a expectativa criada em relação à data de entrega não foi atendida, o que gerou frustração e desconforto.
Assim que recebemos sua manifestação, solicitamos prioridade no atendimento da entrega, que foi concluída em 01/06. Ainda assim, reconhecemos que o prazo esperado por você não foi cumprido da forma como deveria, impactando seu planejamento.
Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e informamos que seu apontamento foi registrado para avaliação interna, visando aprimorar nossos processos de comunicação e acompanhamento das entregas, a fim de proporcionar uma experiência mais transparente e satisfatória aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Carvalima Transportes