Atraso na entrega de compra realizada pelo *****, com status parado há uma semana em Cuiabá.

Sorriso - MT

07/05/2026 às 21:52

Realizei uma compra pelo mercado livre, está parado há uma semana na unidade de Cuiabá e nada de continuarem despacharem até minha cidade. Muito insatisfeita com a agilidade da empresa. Número do pedido: *****

14/05/2026 às 10:14

Olá Edilaine, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora na movimentação da sua mercadoria. Entendemos o quanto essa situação gera frustração, principalmente diante da expectativa de receber o pedido dentro do prazo.

Verificamos que a remessa chegou à nossa unidade de Cuiabá no dia 30/04, porém, devido a falhas operacionais em nossa base, o envio para a cidade de destino acabou sofrendo um atraso maior do que o previsto.

Assim que tivemos conhecimento da situação por meio da sua reclamação, acionamos nossa operação com prioridade para que a mercadoria fosse embarcada o mais rápido possível. O volume seguiu viagem no dia 11/05, chegou à unidade responsável pela entrega em 13/05 e posteriormente foi retirada pela senhora.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por toda a experiência causada. Sua reclamação foi encaminhada às áreas responsáveis para análise e tratativa interna, com o objetivo de aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Carvalima.

14/05/2026 às 11:22

Entraram em contato (*****) e foram super solícitos ao resolver meu problema. Obrigada!!!