Atraso na entrega de produto comprado na Reval Papelaria pela transportadora Carvalima

Cuiabá - MT
02/02/2026 às 21:48
*Título:* Entrega não realizada pela Carvalima - Reval Papelaria
Comprei um produto no site da Reval Papelaria no dia 19/01 e a transportadora Carvalima não está entregando. Já se passaram mais de 10 dias e não há previsão de entrega. A empresa está fazendo promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega e não cumpre com as datas.
*Detalhes:*
- Data da compra: 19/01
- Transportadora: Carvalima
- Status: Não entregue
- Tentativas de contato: Várias ligações e mensagens
- Promessas de entrega: Não cumpridas
*O que eu quero:*
- Entrega imediata do meu produto
- Esclarecimentos sobre o problema
- Indenização por danos morais (se aplicável)
*Informações de contato:*
- Reval Papelaria: *****
- Carvalima: *****
*Agradeço a atenção e espero uma solução rápida para este problema.
09/02/2026 às 08:50
Olá, Lucilia, espero que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado. Identificamos que o atraso ocorreu devido a um desvio no fluxo operacional da unidade responsável pela distribuição, o que impactou o cumprimento do prazo inicialmente previsto e ocasionou falhas nas atualizações de status informadas.
Realizamos a verificação interna do processo, reforçamos o monitoramento das cargas em rota e ajustamos os controles operacionais da unidade para evitar recorrências, além de aprimorar o acompanhamento ativo das entregas e a comunicação com os clientes.
Informamos que a sua mercadoria foi devidamente entregue em 03/02. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais confiável.
Equipe Carvalima Transportes
11/02/2026 às 09:26
tivemos que monitorar e ir atras do camihão para pegar pois o mesmo não entreou no endereço.