atraso

17/07/2026 às 14:25
Atraso na entrega
20/07/2026 às 12:51
Olá Jaiane, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados pelo atraso na entrega de sua mercadoria.
Analisamos o ocorrido e identificamos que, durante o percurso entre os estados de Rondônia e Mato Grosso, o veículo responsável pelo transporte apresentou um problema mecânico. Em razão disso, foi necessário direcioná-lo à filial mais próxima para a realização dos reparos necessários, o que ocasionou impacto no prazo previsto para a transferência da carga.
Após a chegada da mercadoria à unidade de destino, verificamos que o conhecimento de transporte estava cadastrado na modalidade retirada na unidade, não constando endereço para entrega. Diante disso, nossa equipe realizou contato para informar que a mercadoria já estava disponível para retirada.
Compreendemos os transtornos causados e pedimos sinceras desculpas pelo atraso. Situações como essa fogem da nossa normalidade operacional, mas são tratadas com prioridade para minimizar os impactos aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
SAC- Carvalima
20/07/2026 às 14:08
Ótimo atendimento, sempre solucionado e me dando todas as respostas que preciso sobre ocorrido.