Cobrança de frete cobrada de maneira indevida.

Cuiabá - MT

11/05/2026 às 12:24

Antes do transporte ser feito foi peço o pagamento do frete, assim foi feito, quando chegou em minha residência meu filho atendeu e pediram para que fosse feito o pagamento do frete para eles poderem entregar, como não estava em casa ele pagou o valor de 369,27 R$.
Até o momento tudo bem, mandei mensagem para o contato que já havia feito o pagamento e indevidamente, entretanto até o momento não me reembolsaram e, também, não estão respondendo. Infelizmente estou no aguardo.
Cliente *****.

19/05/2026 às 16:31

Olá Samuel, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado durante a entrega da sua mercadoria.

Identificamos que houve uma cobrança indevida do valor do frete no ato da entrega, mesmo após o pagamento já ter sido realizado anteriormente, situação que não deveria ter acontecido. Compreendemos o desconforto e a insegurança gerados, principalmente pela dificuldade em obter retorno sobre o reembolso.

Após a sua manifestação, acompanhamos o caso junto ao setor financeiro e à parceira responsável pela entrega, realizando as devidas verificações para garantir a regularização da situação. Conforme confirmado em contato posterior, o valor de R$ 369,27 já foi devidamente reembolsado.

Também entendemos a sua insatisfação em relação à comunicação e ao suporte prestado durante o processo. Seu apontamento é muito importante para que possamos avaliar melhorias em nossos fluxos internos e evitar que situações como esta voltem a ocorrer.

Agradecemos pela compreensão, pela paciência durante o acompanhamento do caso e, principalmente, pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Carvalima Transportes