Demora na Entrega Após Chegada na Unidade Final pela Carvalima Transportes - Loja do Mecânico

Jardim - MS

16/06/2026 às 09:11

Realizei a compra na Loja do mecânico de uma escada nota fiscal *****, o processo da compra e enviar o produto ocorreu tudo bem, dia 09 saiu da origem e dia 11 as 3:49h da manhã chegou na unidade final de entrega. Imaginei como todas as empresas fazem, seria feita a entrega no mesmo dia ou no máximo próximo dia, havendo uma entrega em tempo recorde por parte da Carvalima transportes, porém hoje dia 16 e o produto nem saiu para entrega, contatei o SAC e iriam informar para priorizar a entrega, mas o que resta é uma frustração pela demora na entrega haja visto que o transporte ocorreu rápido em grandes centros e na localidade, no interior de MS onde atua a Carvalima transportes há essa demora insignificante.
A Loja do mecânico necessita reavaliar a logística de entrega da empresa Carvalima transportes junto as reclamações de seus clientes.

17/06/2026 às 09:22

Olá Anderson, tudo bem ?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo para conclusão da entrega, principalmente pelo fato de a mercadoria já estar disponível na unidade responsável pela distribuição e, ainda assim, não ter sido entregue dentro do prazo esperado. Reconhecemos que houve uma falha operacional em nosso processo, o que ocasionou a demora relatada.

Assim que recebemos sua manifestação, a situação foi tratada com prioridade junto à unidade responsável, e a entrega foi realizada em 16/06.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e ressaltamos que seu apontamento foi encaminhado para análise interna, permitindo a adoção de ações voltadas à melhoria contínua dos nossos processos e à prevenção de ocorrências semelhantes.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe Carvalima Transportes

17/06/2026 às 13:19

Fui contatado pela *****, SAC Carvalima, recebi a informação que a empresa daria prioridade na entrega naquele mesmo dia, 16/06, que a mesma não finalizaria meu atendimento até ser realizado a entrega da mercadoria, nesse mesmo dia recebi o produto.
Por mais pessoas como a Dona ***** e que surja uma análise na política a ser adotada frente a entrega na unidade de entrega da Carvalima de minha cidade.
Agradeço os pelo empenho!