Erro financeiro e demora na resolução de coleta retida pela Carvalima Transporte.

Rurópolis - PA

22/06/2026 às 19:01

ID: 252073605

Venho aqui expor a minha indignação com a empresa Carvalima transporte . Sou aqui de Ruropolis e já é a segunda vez que passo por esse problema . É uma empresa muito rápida mais frequentemente vem cometendo erros internos e o financeiro não resolvem , estou desde segunda feira passada tentando resolver uma situação, me deram 72 hrs e hoje faz 8 dias e não resolveram .todo dia mando mns e ficam dizendo que vai fazer meu atendimento , e não fazem , não resolvem . Hoje finalizou o expediente e não me deram nem retorno . Eu fiz um agendamento de uma coleta em São Paulo e deixei claro , que seria na tabela de confecções, pagararia um valor de no máximo ***** eles cometeram o erro de colocar u valor alto ***** . Eu tenho provas , já mandei os print a qual eu solicitei tabela de confecções. Agora a minha mercadoria chegou e está retida aqui na filial , esperando eles resolverem a situação e todo o dia não resolvem . E minha mercadoria é para revenda ! Estou perdendo dinheiro com essa situação . Será se é tão difícil resolver um erro interno dos próprios funcionários? Pq aí foi erro de funcionário , então eu não pagarei esse valor por erro de funcionário não , e deixo minha indignação e repudio pq é a segunda vez que acontece , a primeira eu peguei a mercadoria e tive que pagar mais uma taxa a mais , que me cobraram ! Estão pedindo que eu faça a recusa do CTE e não consigo fazer , agora se eu não fizer serei obrigada a arcar com erros de funcionário? Eu só peço que resolvam , façam vcs mesmo a recusa , isso é erro interno e não meu !

24/06/2026 às 16:24

Olá Idalvania , tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela demora na resolução da situação relatada.

Após análise do ocorrido, identificamos que houve uma falha interna em nosso processo de emissão, fazendo com que sua mercadoria fosse cadastrada fora da tabela de confecções previamente solicitada, o que resultou em uma cobrança superior à que havia sido acordada. Reconhecemos que essa divergência ocorreu por um erro operacional de nossa responsabilidade.

Além disso, durante o atendimento, foram repassadas orientações incorretas quanto ao procedimento necessário para a regularização da ocorrência, o que acabou prolongando o prazo de solução e gerando ainda mais desgaste. Entendemos sua insatisfação, principalmente considerando que sua mercadoria é destinada à revenda e que a demora na correção impactou diretamente suas atividades.

Lamentamos profundamente pela falta de agilidade e pelos inconvenientes causados. Este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que a situação foi devidamente regularizada em 23/06, quando o procedimento correto foi realizado e o boleto foi reemitido com o valor correspondente à tabela de confecções solicitada.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos internos e no atendimento prestado. Reforçamos nosso compromisso em atuar para que situações como esta não voltem a ocorrer.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Carvalima Transportes

14/07/2026 às 13:52

Resolveram mais há muitos erros interno entre funcionário e depois eles querem jogar para o cliente