Falha na execução do serviço de coleta programada e mau atendimento dos canais de suporte

14/05/2026 às 09:40

Bom dia, SAC Carvalima.

Estamos tendo problemas pela não execução do serviço de coleta programada para ocorrer na terça-feira, dia ***** (coleta ***** da cotação *****).

Quando ligamos nos canais de atendimento Carvalima, nenhum dos atendentes parece ter preparo o suficiente para lidar com a situação e não conseguem dar uma tratativa adequada, tão pouco, eficaz.

Precisamos que essa coleta ocorra HOJE, dia *****, até as 17h, por favor!

Aguardo breve retorno e conclusão do serviço acordado.

14/05/2026 às 15:39

Olá Alexandre, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados em relação à sua coleta.

Verificamos que a solicitação foi agendada corretamente em nosso sistema no dia 12/05. Porém, como a coleta da sua região é realizada por uma empresa parceira, após o agendamento as informações precisam ser repassadas automaticamente para a programação operacional da parceira responsável pela retirada da mercadoria.

Neste caso, ocorreu uma falha nesse repasse sistêmico, fazendo com que a solicitação da coleta não fosse direcionada corretamente para a programação da equipe responsável, o que acabou ocasionando o atraso no atendimento.

Compreendemos sua insatisfação, principalmente diante da urgência da solicitação e das dificuldades enfrentadas durante o contato com nossos canais de atendimento. Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Assim que recebemos sua manifestação, acionamos imediatamente os responsáveis pela operação. A falha foi identificada, corrigida e a coleta realizada na data de hoje, 14/05.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos impactos ocasionados e informamos que sua manifestação foi encaminhada para análise interna, com o objetivo de aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações como essa voltem a ocorrer.

Equipe Carvalima.