Ignoraram solicitação de cotação de frete e causaram perda de venda

Nova Mutum - MT
10/07/2026 às 23:44
fora o preço que é fora do mercado ainda tem uns dos piores comercial que já vi mandei mensagem solicitando cotação de frete informei todos os dados as 8 da manha não obtive nenhuma resposta ainda liguei falei com uma moça ela pediu os dados mandei tudo certinho nem pra me falarem que não fazem a rota que eu precisava simplesmente me ignoraram perdi minha venda por incompetência comercial de não responder uma mensagem no WhatsApp mais ta tudo certo já sei que é a empresa que eu não posso indicar aconteceu na unidade de Cuiabá
15/07/2026 às 15:58
Prezado Thiago, espero que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo atendimento prestado, bem como pelos transtornos ocasionados.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pela percepção negativa em relação ao nosso atendimento comercial. Entendemos o quanto a agilidade nesse processo é importante e lamentamos que essa situação tenha impactado sua negociação.
Realizamos diversas tentativas de contato pelos dados disponíveis em sua reclamação, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso. Além disso, não conseguimos localizar informações suficientes para identificar o atendimento e apurar o ocorrido internamente.
Reforçamos que permanecemos à inteira disposição para conversar sobre o caso. Caso tenha interesse, pedimos a gentileza de responder a esta reclamação ou entrar em contato conosco, informando um telefone ou outro meio de contato atualizado. Assim, poderemos compreender melhor o ocorrido, prestar os esclarecimentos necessários e tratar a situação da melhor forma possível.
Agradecemos pela oportunidade de ouvir seu relato e esperamos poder restabelecer sua confiança em nossos serviços.
Equipe SAC- Carvalima Transportes