Ipiranga do Norte - MT

22/05/2026 às 13:08

estou com uma dificuldade em resposta tentei três canal da carvalima referente ao referente uma compra semana passada eu fiz uma compra de frete deles 71 kg de Goiânia 210,18 encaminhei outro pedido do mesmo local 17 kg dei o mesmo valor de 210 e 18 centavos gostaria de saber o porquê não muda o valor quando você está consumindo menos espaço no transporte de vocês a questão é porque ninguém consegue me responder isso que foi direcionado para vários canal aí ninguém me dá atenção para esse detalhe
Início do atendimento 7,30
Ate as 10 sem explicação

26/05/2026 às 16:39

Olá Anilson, espero que esteja bem!

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados durante o atendimento. Entendemos sua insatisfação, principalmente pela dificuldade em obter uma explicação clara após tentar contato por diferentes canais e permanecer por horas sem um posicionamento conclusivo.

Verificamos que, infelizmente, nesta emissão não foi aplicada corretamente a tabela de precificação contratada, o que ocasionou a divergência no valor do frete entre os embarques mencionados.

Assim que recebemos sua reclamação, acionamos imediatamente o supervisor responsável pelo setor comercial, que realizou contato com o senhor na data de 25/05. Durante o atendimento, ficou acordado que a diferença cobrada nesta emissão será disponibilizada como crédito para utilização em um próximo transporte.

Reforçamos que o ocorrido já foi direcionado para análise interna, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer e para melhorarmos nossos processos de atendimento e comunicação.

Agradecemos pelo seu apontamento e pela oportunidade de corrigirmos esta situação.

Equipe Carvalima Transportes