Jaru - RO

30/06/2026 às 12:10

Fiz uma compra pelo Mercado Livre Sou de Rondônia E de São Paulo pra Rondônia é um pouco longe então eu avisei Para o vendedor tomar cuidado com encomenda para que não faltasse nada para não atrasar a minha encomenda e foi o que ele fez cuidou super bem o problema foi a transportadora e pra começar não bip aram a minha encomenda No depósito enviaram sem uma parte chegando em Ji-Paraná próximo ao destino de entrega Simplesmente Verificaram que estava faltando uma peça ou seja tiver que voltar pra trás e buscar essa peça só que por causa dessa peça precisaram do tal do manifesto um documento que segundo eles seria Só anexar no sistema e despachar minha encomenda pra chegar no destino só que não foi o que aconteceu eles simplesmente pegar esse manifesto e estou enviando por cartinha e vai demorar o dobro do dia que ia iria demorar A encomenda chegar Sendo que disseram para mim que era só anexar no sistema Daí eles estão enviando por cartinha uma coisa que hoje em dia muita gente usa on-line internet PDF E ele simplesmente falam que é pra mim esperar E não tem o que fazer qualquer pessoa que eu ligo eles falam que não tem o que fazer sendo que a culpa não foi minha eu paguei pelo produto a Empresa Enviou para transportadora direitinho e ele simplesmente fizeram descaso com a minha encomenda e agora eu que tenho que pagar Esperando mas por uma coisa que tinha prazo de entrega E qualquer pessoa que eu ligo simplesmente não se importa fala que é pra mim esperar e não tem o que fazer sendo que por ser um erro deles eles teriam que ter consciência de tentar resolver de alguma forma e não estou nem tentando e só enviar o manifesto porque eu estou há quatro dias ligando Tando urgência porque senão iria demorar mais sendo que eu pesquisei no Google E tá falando que esse tal de manifesto demora no máximo 24h00 que comigo demorou quatro dias pra ser enviado Para ser enviado olha pra você ver estou decepcionada com carvalima,atendimento horroroso e descaso com o cliente, estou começando a achar que simplesmente não querem entregar minha encomenda o motivo desconfio mais como hoje em dia tudo é processo sigo tentando fazer com que agilizem mais estou duvidando que vão me entregar,perdi as esperança

02/07/2026 às 18:15

Olá, Ivone.

Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o transporte de sua encomenda.

Compreendemos plenamente a frustração causada pelo atraso e, principalmente, pela falta de informações claras ao longo do processo. Sabemos que, ao realizar uma compra, existe a expectativa de receber o produto dentro do prazo informado, e reconhecemos que, nesta ocasião, não correspondemos a essa expectativa.

Após a análise do ocorrido, constatamos que houve uma falha operacional que impactou a continuidade da entrega, bem como uma deficiência na comunicação prestada durante o atendimento. Reconhecemos que essa experiência ficou aquém do padrão de qualidade e transparência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

A situação foi devidamente tratada e a entrega da mercadoria foi realizada. Paralelamente, as ocorrências identificadas foram direcionadas às áreas responsáveis para revisão dos processos internos e reforço das medidas de controle, com o objetivo de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos por compartilhar sua experiência. Manifestações como a sua são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos continuamente nossos serviços.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Carvalima Transportes

02/07/2026 às 18:18

Foi um pouco difícil de resolver mais resolveram dar uma assistência q mais para mim e resolveram,depois de tanto reclamar resolveram me ajudar com rapidez