Produto não entregue e sem reembolso após compra na Vercaro

12/06/2026 às 18:08

Venho registrar minha insatisfação com a compra realizada na Vercaro.
Adquiri um cabo de carregador por meio da loja, porém o produto nunca foi entregue. Apesar das tentativas de contato para solucionar o problema, até o momento não recebi o item comprado nem o reembolso do valor pago.
Considero a situação extremamente desagradável, pois cumpri minha parte na compra efetuando o pagamento, mas a empresa não cumpriu com a obrigação de entregar o produto ou devolver o dinheiro após a não entrega.
Solicito uma solução imediata para o caso, com o reembolso integral do valor pago ou a entrega do produto em prazo razoável. Caso não haja retorno ou resolução, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis.
Aguardo um posicionamento urgente.

13/06/2026 às 10:45

Olá! Aqui é o Leandro, da Carveroni.
Lamento pelo transtorno que você enfrentou e agradeço por nos avisar sobre o ocorrido.

Para agilizar totalmente o atendimento e resolver seu caso o mais rápido possível, peço por gentileza que nos chame no WhatsApp através do link abaixo:
11954623516

Estamos à disposição para entender o que aconteceu e solucionar tudo da melhor forma possível.
Conte conosco!