Atraso na entrega de peças e conclusão de reparo vehicular pela Carvisa

12/08/2026 às 16:09

Abri um evento junto à Carvisa Proteção Veicular no dia 16/07/2026. Fui orientada a realizar o pagamento da cota no prazo de 72 horas, e cumpri o prazo corretamente.

Após o pagamento, fui informada de que as peças necessárias para o reparo seriam entregues em um prazo de 12 dias. Porém, posteriormente descobri que a própria Carvisa demorou 8 dias após o meu pagamento para realizar a compra das peças. Ou seja, as peças já foram adquiridas com atraso, comprometendo desde o início o prazo informado para a solução do meu evento.

Mesmo assim, aguardei o prazo de 12 dias que me foi passado. O prazo já venceu e, até o momento, as peças não foram entregues e o meu veículo continua sem a solução do problema.

Desde então, estou recebendo apenas justificativas e novos adiamentos, sem uma previsão concreta e confiável para a entrega das peças e conclusão do reparo.

Ressalto que cumpri todas as minhas obrigações dentro do prazo estabelecido pela empresa, inclusive realizando o pagamento da cota dentro das 72 horas solicitadas. Não considero justo que eu tenha que arcar com a demora e a falta de organização interna da empresa para aquisição das peças.

Solicito uma posição definitiva e imediata, informando a data real de entrega das peças e a previsão para conclusão do meu evento.

Espero que a Carvisa Proteção Veicular resolva o problema com urgência e pare de protelar os prazos, pois já estou aguardando há semanas por uma solução.

12/08/2026 às 17:00

Boa tarde Bethania

O setor de relacionamento já recepcionou sua reclamação, fará averiguação e lhe dará um retorno em breve.

Atenciosamente
Ouvidoria Carvisa

13/08/2026 às 12:44

Um ponto!
A resposta dessa empresa é a mesma para todos que fazem uma reclamação.
Um cópia e cola , uma mensagem eletrônica talvez!
O que torna mais desgastante a comunicação, resolução do problema não existe.
Sempre a mesma resposta automática por aqui. Só acompanhe as outras reclamações de outros usuários e vejam a mesma resposta. Ridículo a falta de respeito com o cliente.
Até agora nao entraram em contato comigo.
Aguardo a resolução da entrega das peças na oficina para ser feito o serviço do carro, sinistro aberto a um mês e nada foi feito a não ser o meu pagamento da cota dentro do prazo que eles estipularam de 72h.

13/08/2026 às 13:48

Boa tarde Betania
A associada realizou o pagamento da cota de participação em 29/07/2026. A partir dessa data, inicia-se a contagem da previsão de 12 dias úteis, e não dias corridos, conforme já esclarecido à associada em contato telefônico.
Dessa forma, a previsão de entrega é para 14/08/2026.
Ressaltamos que foi informada uma previsão, e não um prazo definitivo, pois a conclusão a da entrega depende de terceiros, como fornecedores.
Portanto, o processo permanece dentro da previsão informada, não havendo descumprimento de prazo por parte da Associação.

13/08/2026 às 15:15

O que fui informada que seriam 12 dias úteis, nesse caso ja se passaram e outro ponto, vcs não tem rastreamento de entrega das peças, dessa forma ficando em suposições.
Amanhã entrarei em contato com a oficina para ver se as peças chegaram, dia 16/08 fará um mês que abri o evento e as peças ainda não estão entregues, é uma lástima essa situação.
Pra saber da pontualidade de vcs basta ver as inúmeras reclamações aqui o site!!!
Contiuo aguardando e resolução da entrega das peças.