Carvisa não faça essa proteção. Vcs vam ser [Editado pelo Reclame Aqui]

Salto de Pirapora - SP
21/11/2022 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesCarvisa é uma empresa se VC fizer a proteção do seu carro VC vai perder seu dinheiro. Eu fiz um contrato com essa Empresa em dois carros da minha família. Batemos uns dos carros . Oque aconteceu deu pt eles pularam fora não querem pagar o meu carro e nem MSM o terceiro MSM sendo eu que causei o acidente. Laudo por causa de elementos fui o culpado pelo acidente. Mais o terceiro que não causou acidente a dizem ele também saiu no prejuízos. Aí eu pergunto serve para que essa empresa. Mandaram um técnico meia boca pra fazer a vistoria. Resumindo não façam qualquer contra com essa empresa. VC vam ser [Editado pelo Reclame Aqui].
22/11/2022 às 18:44
Carvisa Proteção Veicular
Prezado (A) Alex Fernando de Almeida ,
Agradecemos seu contato e informamos, desde já, que a Carvisa Clube de Benefícios não se trata de seguro, conforme amplamente destacado em seu regulamento e estatuto, tratando-se de uma associação sem fins lucrativos, formada pela união de pessoas de um grupo restrito de ajuda mutua e autogestão, sendo certo que coloca a disposição de seus associados uma rede de benefícios completa, em diversas áreas de serviços.
Após receber seu contato informando acerca de sua reclamação , movimentamos várias pessoas para apurar os fatos e buscar a melhor solução para lhe atender, vamos te enviar um numero de WhatsApp para conversarmos melhor e solucionarmos todo o seu problema , segue o numero do WhatsApp******* . Estamos empenhados no caso, Carvisa agradece o contato .A satisfação de nossos associados sempre será nossa Obrigação .
Senhor Alex Fernando de Almeida segue o link de nossa pagina que esta em nosso site ,todos os associados possui acesso , https://******* ,aqui esta todas as informações sobre nossos direitos ,deveres como associação , e lá possui também os direitos e deveres de todos os associados. Estamos a disposição , lembrando também que em sua proposta de adesão vai todas as informações sobre sua proteção veicular. Site Carvisa, segue o link https://******* , nosso corpo jurídico esta a disposição da senhor para todos os esclarecimentos e maiores dúvidas.
Permanecemos à disposição.
Carvisa Clube de Benefícios
11/12/2022 às 10:42
Vcs São uma empresa fazem de tudo para não pagar e vem com esses papinhos vamos pra justiça.
27/12/2022 às 11:06
Essa empresa está enganado os clientes não são esclarecendo o que eles não fazem nada se VC bater seu carro não paga nem vcs nem terceiros manda um analisador mequetrefe para anotar na planilha que VC foi o culpado pela acidente e não paga. VC fica com prejuízo bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ários