Cobrança adicional por rastreador de moto não informada previamente pela consultora.

Itajaí - SC

20/08/2026 às 17:20

Tenho duas motos BMW com a Carvisa , a primeira fiz pacote com rastreador e acompanhamento , seguindo mesmo benefícios solicitei para 2 moto , onde nâo me informaram e não colocaram acompanhamento , já tive varios transtorno para colocar rastreador onde técnico colocou errado, ficou enrolando pra não vir no local que marcava , e por ultimo instalou sem testar , e quando solicitei o código pra acompanhar informaram que preciso pagar a mais por isso , sendo que nenhum momento a consultora me sinalizou isso.

21/08/2026 às 08:16

Bom dia Cristopher tudo bem

O setor de relacionamento já recepcionou sua reclamação e em breve lhe daremos um retorno.

Atenciosamente

Ouvidoria Carvisa

21/08/2026 às 18:40

Atendimento totalmente inadequado , sem solução, precisam rever a qualidade de atendimento.

21/08/2026 às 18:43

Não recomendo, atendimento inadequado , nâo informam corretamente na contratação, após fechado ainda querem cobrar mais, dizendo que são extra , instalação do rastreador péssima, instalaram errado, deixaram muito a desejar infelizmente, qualidade muito baixa.