01/04/2024 às 10:32

Sofri uma colisão dia 8/03/******* acionei a carvisa hoje já e dia 01/04/******* e até agora nem se quer fizeram o orçamento sendo que na oficina que foi indicada só de olhar o carro já disseram que era perda total trabalho com o veículo estou sendo muito prejudicado, toda vez que ligo no******* m informam que o orçamento está sendo finalizado mais continuo sem solução alguma no número do SAC quando ligo diz que o número não existe, por gentileza me tragam uma solução

01/04/2024 às 14:36

Olá, Emerson!

Inicialmente, gostaríamos de agradecer a disponibilidade em receber nosso contato.

Durante o mesmo, todas as informações e procedimentos para continuidade do seu atendimento foram repassadas.

Todo procedimento adotado por nossa Associação é pautado no termo de adesão e regulamentos entregues no ato da adesão.

É de suma importância a leitura destes, pois ambos informam com clareza os procedimentos adotados para cada situação e a forma de utilização dos benefícios.

Estamos a inteira disposição.

Ouvidoria.

01/04/2024 às 18:23

já li e lá não consta que vai demorar 1 mês para da um orçamento, porque a questão e que não a clareza nos procedimentos

05/09/2024 às 13:41

Olá, Emerson!

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e frisamos a importância de seu feedback a fim de melhorar nosso atendimento e garantir que novos casos como esse não se repitam.

Em relação ao problema em questão, identificamos internamente que foi realizado o pagamento integral da indenização em tempo e modo.

Reforçamos ainda que priorizamos o atendimento pautado em respeito e máxima atenção com o associado, e cuidamos para que atendimentos como esse não ocorram novamente.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Ouvidoria Carvisa .